En savoir plus

Notre utilisation de cookies

« Cookies » désigne un ensemble d’informations déposées dans le terminal de l’utilisateur lorsque celui-ci navigue sur un site web. Il s’agit d’un fichier contenant notamment un identifiant sous forme de numéro, le nom du serveur qui l’a déposé et éventuellement une date d’expiration. Grâce aux cookies, des informations sur votre visite, notamment votre langue de prédilection et d'autres paramètres, sont enregistrées sur le site web. Cela peut faciliter votre visite suivante sur ce site et renforcer l'utilité de ce dernier pour vous.

Afin d’améliorer votre expérience, nous utilisons des cookies pour conserver certaines informations de connexion et fournir une navigation sûre, collecter des statistiques en vue d’optimiser les fonctionnalités du site. Afin de voir précisément tous les cookies que nous utilisons, nous vous invitons à télécharger « Ghostery », une extension gratuite pour navigateurs permettant de les détecter et, dans certains cas, de les bloquer.

Ghostery est disponible gratuitement à cette adresse : https://www.ghostery.com/fr/products/

Vous pouvez également consulter le site de la CNIL afin d’apprendre à paramétrer votre navigateur pour contrôler les dépôts de cookies sur votre terminal.

S’agissant des cookies publicitaires déposés par des tiers, vous pouvez également vous connecter au site http://www.youronlinechoices.com/fr/controler-ses-cookies/, proposé par les professionnels de la publicité digitale regroupés au sein de l’association européenne EDAA (European Digital Advertising Alliance). Vous pourrez ainsi refuser ou accepter les cookies utilisés par les adhérents de l'EDAA.

Il est par ailleurs possible de s’opposer à certains cookies tiers directement auprès des éditeurs :

Catégorie de cookie

Moyens de désactivation

Cookies analytiques et de performance

Realytics
Google Analytics
Spoteffects
Optimizely

Cookies de ciblage ou publicitaires

DoubleClick
Mediarithmics

Les différents types de cookies pouvant être utilisés sur nos sites internet sont les suivants :

Cookies obligatoires

Cookies fonctionnels

Cookies sociaux et publicitaires

Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site, ils ne peuvent pas être désactivés. Ils nous sont utiles pour vous fournir une connexion sécuritaire et assurer la disponibilité a minima de notre site internet.

Ces cookies nous permettent d’analyser l’utilisation du site afin de pouvoir en mesurer et en améliorer la performance. Ils nous permettent par exemple de conserver vos informations de connexion et d’afficher de façon plus cohérente les différents modules de notre site.

Ces cookies sont utilisés par des agences de publicité (par exemple Google) et par des réseaux sociaux (par exemple LinkedIn et Facebook) et autorisent notamment le partage des pages sur les réseaux sociaux, la publication de commentaires, la diffusion (sur notre site ou non) de publicités adaptées à vos centres d’intérêt.

Sur nos CMS EZPublish, il s’agit des cookies sessions CAS et PHP et du cookie New Relic pour le monitoring (IP, délais de réponse).

Ces cookies sont supprimés à la fin de la session (déconnexion ou fermeture du navigateur)

Sur nos CMS EZPublish, il s’agit du cookie XiTi pour la mesure d’audience. La société AT Internet est notre sous-traitant et conserve les informations (IP, date et heure de connexion, durée de connexion, pages consultées) 6 mois.

Sur nos CMS EZPublish, il n’y a pas de cookie de ce type.

Pour obtenir plus d’informations concernant les cookies que nous utilisons, vous pouvez vous adresser au Déléguée Informatique et Libertés de l’INRA par email à cil-dpo@inra.fr ou par courrier à :

INRA
24, chemin de Borde Rouge –Auzeville – CS52627
31326 Castanet Tolosan cedex - France

Dernière mise à jour : Mai 2018

Menu Logo Principal logo partenaires

Les 19es journées internationales Giesco

GiESCO 2015

31 Mai - 5 Juin 2015 Gruissan, France

Dates importantes

  • lundi 8 décembre 2014 : date limite pour le dépôt des résumés
CLÔTURÉ
  • vendredi 16 janvier 2015 : retour des évaluations et appel des articles
CLÔTURÉ
  • lundi 16 février 2015 : date limite de dépôt des articles
CLÔTURÉ
  • jeudi 30 avril 2015 : date limite pour le dépôt des articles corrigés                       
  • jeudi 30 avril 2015 : date limite d'inscription au congrès
  • lundi 25 mai 2015 : date limite d’inscription aux journées professionnelles et au dîner de clôture.
Aucune inscription et aucun paiement ne seront acceptés au-delà de cette date

Langues officielles du congrés

Les langues officielles du GiESCO 2015 sont le français et l'anglais.

Une interprétation simultanée sera assurée lors des conférences et des visites techniques.

Une pièce d’identité (C.I, passeport) sera nécessaire pour l’emprunt à titre gratuit d’un casque de traduction.

Repas

Les déjeuners seront pris les 1, 2 et 3 juin au Palais de Congrès de Gruissan, et le 4 juin à Montpellier SupAgro.

Les dîners des 1, 2, 3 juin seront organisés en un seul lieu de regroupement au terme des visites.

Le dîner du 3 juin sera à la libre convenance de chacun, durant un quartier libre à la cité de Carcassonne (classée au patrimoine mondial de l'UNESCO).

Le dîner de clôture aura lieu le soir du jeudi 4 Juin.

Des informations précises seront communiquées ultérieurement et lors du congrès.

Des informations précises seront communiquées ultérieurement et lors du congrès.

Programme pour les accompagnants

Au cours du congrès GiESCO 2015, l’organisation propose un programme d’activités touristiques.

Pour le détail du programme, veuillez clicquer ici

 
Lundi 1 Juin
Gruissan
Village de pêcheurs
Mardi 2 Juin
Collioure
Dans la lumière de la côte Vermeille
Mercredi 3 Juin
Carcassonne
Ville fortifiée
Jeudi 4 Juin
Narbonne
Ville d’art et d’histoire
Matin Visite guidée Visite guidée Visite guidée Visite guidée
Midi Produits locaux Repas avec les congressistes Repas avec les congressistes Produits locaux
Après-midi Visite technique avec les congressistes

Visite guidée

et balade en petit train

Visite guidée Quartier libre dans la ville